PPDB 2023-2024 Sekolah Tarsisius Vireta Dimulai

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun ajaran 2023-2024 untuk Unit Sekolah Tarsisius Vireta, secara resmi dimulai (kick off) hari Jumat, 17 Juni 2022. Dengan demikian, jenjang TK-SD-SMP-SMA dan SD Bilingual Sekolah Tarsisius Vireta, secara serentak sudah memulai pendaftaran siswa baru untuk tahun ajaran 2023-2024. Pendaftaran dilakukan secara online, melalui tautan website Sekolah Tarsisius Vireta, yaitu www.tarsisiusvireta.sch.id. Biaya untuk formulir pendaftaran gratis atau free.

Sekolah Tarsisius Vireta yang semua jenjangnya berstatus akreditasi “A” berdasarkan hasil assessment Badan Standar Nasional Pendidikan (BSNP) itu, menempati lokasi yang sangat strategis yaitu di Jl. Danau Singkarak Raya Blok AE 8-9 Villa Regensi Tangerang 2, Pasar Kemis, Tangerang. Sebagai sekolah Katolik, Sekolah Tarsisius Vireta sangat menekankan pembentukan karakter siswa sebagai implementasi core values YBHK yaitu Kasih-Bersyukur-Disiplin-Kerja sama-Ketangguhan-Inovasi-dan Kejujuran. Program unggulan sebagai diferensiasi yang diusung Sekolah Tarsisius Vireta adalah 2-C yaitu Character building dan Computer applied science (Accounting).

PPDB 2023-2024 Sekolah Tarsisius Vireta

Sekolah Tarsisius Vireta juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas dan sarana pembelajaran yang sangat memadai, sehingga maksimal mendukung perkembangan dan kemajuan belajar siswa. Didukung pula dengan suasana belajar yang nyaman, menyenangkan, ramah, dan interaktif serta didampingi oleh guru-guru yang sangat kompeten dalam bidangnya. Rata-rata guru sudah berpengalaman di atas 10 tahun dalam hal pendidikan dan pembelajaran siswa. Tidak mengherankan bila siswa Sekolah Tarsisius Vireta berkarakter kuat, berprestasi, dan diterima di sekolah negeri maupun swasta favorit serta perguruan tinggi negeri maupun swasta favorit. Perguruan tinggi tidak hanya dalam negeri tetapi juga di luar negeri.

So…..tunggu apa lagi ! Segeralah mendaftarkan diri di Sekolah Tarsisius Vireta (TK-SD-SMP-SMA dan SD Bilingual) pada kesempatan pertama dan manfaatkan berbagai fasilitas yang ditawarkan. Ingat…..! Fasilitas hanya disediakan untuk pendaftaran gelombang pertama. Jangan biarkan kesempatan ini berlalu begitu saja. Jadilah orang pertama yang memanfaatkan peluang emas ini untuk bergabung dengan Sekolah Tarsisius Vireta.

Untuk lebih jelasnya para orang tua calon siswa maupun para siswa bisa menghubungi kontak Pimpinan sekolah yang ada di bagian chat WhatsApp laman website sekolah atau melalui telepon di laman kontak:

TK: Ibu Eni: 0813 1108 2265
SD: Bpk. Sriwidodo: 0821 2404 3651