SD Tarsisius Vireta

Sekolah Dasar

Profil Singkat

SD Tarsisius Vireta adalah salah satu unit sekolah di bawah asuhan Yayasan Bunda Hati Kudus (YBHK) yang didirikan pada tahun 1995. SD Tarsisius Vireta dengan status akreditasi ‘A’, menempati lokasi yang sangat strategis yaitu di Jl. Danau Singkarak Raya Villa Regensi II, Blok AE 8-9, Pasar Kemis, Tangerang, Banten 15560.

Dilengkapi dengan berbagai fasilitas dan sarana pendukung pembelajaran, yang aman dan nyaman bagi perkembangan serta kemajuan belajar siswa, seperti lapangan futzal dan kolam renang semi internasional.

Didukung pula dengan suasana belajar yang menyenangkan, ramah dan interaktif serta didampingi oleh guru-guru yang sangat kompeten dan berpengalaman dalam hal pengelolaan pendidikan dan pembelajaran siswa. Tidak mengherankan bila lulusan SD Tarsisius Vireta selalu berprestasi dan berkarakter serta selalu diterima di SMP Negeri maupun Swasta favorit.

Fasilitas

Taman bermain di dalam dan luar gedung, perpustakaan, ruang doa, usaha kesehatan sekolah (UKS), ruang musik dan perlengkapannya, kolam renang.

Ekstrakurikuler

Renang, Bina Iman, Bina Prestasi, Lukis, Ansamble Musik, Futsal, Basket, Taekwondo, Tari, Marching Band, Pramuka, Paduan Suara, Jurnalistik

Guru dan Tenaga Kependidikan