MPLS SD TARSISIUS VIRETA:MENJADI PESERTA DIDIK YANG UNGGUL

SD Tarsisius Vireta melaksanakan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) (Senin-Rabu, 11-13 Juli 2022). Kepala SD Tarsisius Vireta menyampaikan bahwa peserta didik yang sekolah di SD Tarsisius Vireta harus menjadi unggul dan berprestasi. “Selamat datang anak-anak yang terkasih, selamat bergabung di SD Tarsisius Vireta, disinilah kalian akan mengasah diri menjadi pribadi yang unggul”, kata Fx. Sriwidodo Ananto, S.Pd

GRADUATION SD TARSISIUS VIRETA ANGKATAN 23: CARVING ACHIEVEMENTS, ACHIEVING DREAMS

Graduation SD Tarsisius Vireta dirayakan secara meriah di aula Sekolah Tarsisius Vireta (Tangerang, Kamis, 16 Juni 2022). Perayaan Graduation untuk pertama kalinya dilaksanakan secara langsung setelah melewati masa pandemi covid-19. Tema yang diusung pada graduation angkatan 23: CARVING ACHIEVEMENTS, ACHIEVING DREAMS (Mengukir Prestasi Meraih Mimpi). Kepanitiaan melibatkan orangtua peserta didik. Ketua panitia ibu Dewi Muspati Oline, salah seorang orangtua peserta didik dan perwakilan dari guru bapak Lucianus Sugiarto, S.Pd.

× PPDB 2023-2024