Pertemuan Dengan Orang Tua Siswa: Sosialisasi Program Sekolah SMA Tarsisius Vireta Tahun 2019/2020

SMA Tarsisius Vireta mengadakan pertemuan dengan orang tua peserta didik kelas X dan XI di Aula unit Tarsisius, (24/8), pukul 08.00 – 10.00 WIB. Pertemuan itu bermaksud untuk mensosialisasikan program-program sekolah tahun pelajaran 2019/2020.

Dalam pertemuan tersebut, orang tua siswa/i diharapkan untuk terlibat aktif dalam menjalin kerjasama yang progres dengan pihak sekolah dalam rangka mewujudkan semua program SMA Tarsisius Vireta. Orang tua siswa/i juga perlu membangun komunikasi dengan pihak sekolah agar siswa-siswi mampu menemukan jatidiri lewat pengembangan bakat-bakat dan kemampuan.

Kepala sekolah dan wakil kepala sekolah (WAKASEK bidang kurikulum dan WAKASEK bidang kesiswaan) serta para guru sangat antusias dengan kehadiran orangtua siswa/i dalam acara sosialisasi program sekolah tersebut. Harapannya, para peserta didik mampu bekerja keras dan cerdas dalam menggapai cita-cita yang besar. (Sarfin Fidin)