Maju Meraih Mimpi – Opening Ceremony Vireta Cup “UBIETIE 2021”

Tangerang – Tarsisius Vireta, 3 November 2021
Acara tahunan persekolahan Tarsisius Vireta
Vireta Cup tahun ini dapat diselenggarakan kembali setelah satu tahun vakum karena pandemi covid-19. Vireta Cup 2021 mengusung tema UBIETIE dengan tujuan agar semua peserta lomba mempunyai tujuan yang sama yaitu maju meraih mimpi.
Hal ini dikarenakan tidak ada yang mustahil dalam hidup ini. Semua bisa kita gapai asalkan kita punya mimpi yang akan kita tuju.

Acara dengan ketua Panitia V. Fani Monica Yuniarti, M.Pd. ini diikuti 25 sekolah dari TK, SD, SMP, dan SMA. Vireta Cup dibuka oleh koordinator Unit Tarsisius Vireta, Bapak Yanuarius Suharjo, S.Pd. secara online. Dalam acara ini hadir pula kepala sekolah TK, SD,SMP, dan SMA Tarsisius Vireta.

Dalam sambutannya, ketua Yayasan Bunda Hati Kudus (YBHK), Bapak Drs. Hermanus Eddy Gunawan mengajak semua peserta untuk selalu menjaga sportivitas dalam bertanding. Diharapkan juga dengan kegiatan ini bisa membawa peserta nantinya bisa berprestasi lebih ketingkat nasional bahkan internasional. Semoga harapan ini bisa terwujud.

Selamat bertanding
Salam UBIETIE.*