HUT ke-78 RI – Alfonsus Giofanny Paskibra dari SMA Tarsisius Vireta

Tanggal 17 Agustus 2023 Bangsa Indonesia memperingati HUT ke-78. Dalam kesempatan ini Alfonsus Giofanny Tinambunan siswa kelas 12 mendapatkan kesempatan menjadi tim paskibra di Kecamatan Pasar Kemis Kabupaten Tangerang sebagai pasukan pengawal bendera.

Rangkaian karantina diikuti Alfonsus Geofanny selama 2 minggu. Semangat dalam berlatih Alfonsus Geofanny dan teman-teman yang terpilih menghasilkan hal yang membanggakan dengan menjalankan tugas terbaik mereka.
Semoga pengalaman Alfonsus Geofanny bisa memberikan semangat pada anggota tim ekstrakurikuler Paskibra di SMA Tarsisius Vireta. Selain itu juga menjadi teladan bagi yang lain untuk selalu berani dan disiplin berkompetisi menjadi wakil terpilih mewakili sekolah.***YN/MD