PADUS SD Iringi Pembukaan Vireta Cup Dengan Angklung

(Padus sedang bersiap-siap untuk bernyanyi)

Tangerang– Sekolah Tarsisius Vireta telah menyelenggarakan kegiatan VIRETA CUP (11-18 November 2022). Tema kegiatan Vireta Cup 2022 adalah “Sparta”. Tema tersebut terinspirasi dari sebuah kota pada zaman Yunani kuno yang merupakan ibukota Laconia dengan kota terpenting, yaitu Peloponesus di tepi sungai Eurotas, Yunani. Kegiatan ini menyediakan berbagai perlombaan yang diikuti oleh berbagai sekolah yang ada di Tangerang dan Jakarta.

Padus SD Tarsisius Vireta yang dilatih oleh bapak Suraji Bambang Pratomo, S.Pd ikut ambil bagian dalam pembukaan Vireta Cup. Peserta padus yang terdiri dari gabungan kelas IV, V dan VI menyanyikan lagu Indonesia Raya, Jesus Christ You Are My Life, dan lain sebagainya.*[D. Gea]