Serunya Paskah SD Tarsisius Vireta

(Video Perayaan Paskah SD Tarsisius Vireta)

Keluarga besar SD Tarsisius Vireta merayakan Paskah dengan meriah (Tangerang, Rabu, 20 April 2022). Perayaan Paskah kali ini dimeriahkan oleh penampilan dari peserta didik. Ada yang menampilkan tari-tarian, menyanyi, membaca puisi dan testimony dari orangtua peserta didik dan lain sebagainya. Selain itu, perayaan paskah dimeriahkan oleh doorprize yang didapatkan oleh peserta didik. Peserta didik terlihat sangat antusias mengikuti perayaan paskah.

(Suasana Ruang Zoom)

Romo Cosmas Wahyu Kristian Wijaya Pr dalam homilinya mengatakan bahwa kebangkitan Yesus hendaknya menjadi awal kebangkitan peserta didik dan guru dari kebiasaan lama. Terlebih saat ini kegiatan persekolahan yang memasuki new normal bahkan seratus persen kegiatan dilaksanakan di sekolah.

(Bapak/i Guru Sedang Memegang Telur Paskah)

Romo menasehati peserta didik agar membuang kebiasaan lama selama masa pandemi seperti malas bangun pagi, sering menunda-nunda tugas dan lain sebagainya. “Bapak-ibu guru dan peserta didik perlu menyiapkan diri dan mengubah kebiasaan lama.

(Peserta Didik Mengikuti Perayaan Paskah Dengan Antusias)

Kini kita memasuki new normal bahkan kegiatan persekolahan seratus persen dilaksanakan di sekolah. [D. Gea]