SD TARSISIUS VIRETA JUARA UMUM OSN DAN FLS2N

SD Tarsisius Vireta berhasil membawa kembali piala bergilir OSN dan FLS2N Tingkat SD se-Kecamatan Pasarkemis (Tangerang, 21/5/2022). Seperti diketahui, SD Tarsisius Vireta memilih beberapa peserta didik untuk mengikuti aneka perlombaan. Atas kerja keras peserta didik dan juga bapak-ibu guru, SD Tarsisius Vireta memboyong kurang lebih enam (6) piala dan menjadi juara umum.

Kepala SD Tarsisius Vireta, FX Sriwidodo Ananto mengatakan bahwa prestasi yang telah dicapai ini merupakan kerja keras dari bapak-ibu guru dan peserta didik. Oleh sebab itu, menurutnya, kemenangan ini membawa sukacita bagi keluarga Besar SD Tarsisius Vireta “sungguh sukacita yang sangat besar bagi keluarga besar SD Tarsisius Vireta”, tuturnya [D. Gea]