Jenifer Juara 1 Gambar Bercerita Dan Juara Umum FL2SN

(Dari kiri ke kanan: Wakasek Kesiswaan Ana Karlina, Jenifer, dan Kepala Sekolah Fx. Sriwidodo Ananto).

Keluarga besar SD Tarsisius Vireta sangat bersukacita. Pasalnya, Jenifer, seorang siswi dari kelas IV berhasil menjuarai gambar bercerita dan juara umum FL2SN tingkat Kabupaten Tangerang (Selasa, 7 Mei 20220).

Sebelumnya SD Tarsisius Vireta memilih bebarapa peserta didik untuk mengikuti perlombaan tingkat SD se-Kecamatan Pasarkemis (Tangerang, 21 Mei 2022). Saat itu peserta didik yang diutus berhasil membawa kembali piala bergilir OSN dan FL2SN.

(Bapak-ibu guru dari berbagai sekolah yang mendampingi peserta didik)

Kepala SD Tarsisius Vireta, FX Sriwidodo Ananto mengatakan bahwa prestasi yang telah dicapai merupakan kerja keras dari bapak-ibu guru dan peserta didik terutama Jenifer yang akhirnya mewakili di tingkat Provinsi Banten.

“Kita bersyukur atas prestasi yang telah diperoleh oleh Jenifer yang mengharumkan nama sekolah kita di tingkat kabupaten,” kata kepala SD Tarsisius Vireta. [D. Gea]